sábado, 30 de abril de 2016

RECEITA: BRUSCHETTA

Bruschetta
Hoje trago a receita de bruschetta que meu marido faz aqui em casa toda a semana (geralmente para o café da manhã). É fácil e muito apetitosa. 
A bruschetta é um aperitivo italiano, feito com pão, esfregado no alho, regado a azeite e com vários tipos de recheios. Para fazê-la você irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • Pão (usei o francês amanhecido e coloquei para torrar);
  • Alho;
  • Azeite;
  • Tomates;
  • Orégano;
  • Salsinha;
  • Queijo.

Corte o pão em fatias para torradas. Asse-o em forno médio por mais ou menos 20 minutos. Enquanto o seu pão assa, faça o recheio. Em um bowl coloque os tomates picados, orégano, salsinha e queijo. Misture bem e reserve.
Retire os pães do forno. Corte o alho ao meio e esfregue-o em todas as fatias de pães. Feito isso, coloque o recheio de tomates encima de todas as fatias de pães. Regue todas as fatias de pães com azeite e retorne-os ao forno por mais uns 10 minutos. Depois é só se deliciar com essa iguaria italiana.


* Você pode variar nos recheios, faça do que quiser. Como: presunto de parma, cebola e tomates, tomates e alcaparras, cogumelos, atum... 


Espero que tenham gostado da receita.
Compartilhem ela com os seus amigos.

Curtam a minha fanpage no facebook .
Beijos

0 comentários:

Postar um comentário