![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhW8whQhRk2It6YrlAAd-coi75OaPeRD3tqQHG4eh5GC-OYyb5MNB2270SXWlyPgRHo5ABpxWITwz2yyuxJMzmxUXb6KMExp3Y00UzfPTK9Vw-bdxnq_7Un-Da1ufttZDcfbQOqwgFb1t8/s320/13901541_1085597538197532_7484054917292971608_n.jpg)
Ingredientes:
1xícara de arroz
2xícaras de água
2xícaras de leite
1lata de leite condensado
1caixinha de creme de leite
Canela a gosto.
Modo de preparo: Cozinhar o arroz nas 2xícaras de água até secar (aprox. 20min). Após a água secar e o arroz já estar cozido, acrescente as 2xícaras de leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e leve ao fogo novamente por 15minutos. Depois de pronto, polvilhe canela.
Agora é só deixar esfriar, servir e deliciar-se.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos.
Curta minha página no facebook.
0 comentários:
Postar um comentário