segunda-feira, 25 de abril de 2016

RECEITA: MACARRÃO COM BACON


Macarrão com bacon

Emoticon tongue
Aqui em casa nós gostamos muito de cozinhar, então, sempre inventamos ou adaptamos algumas receitas de acordo com o nosso paladar e preferência. Esse macarrão a gente faz desde que éramos namorados e hoje já entrou para o nosso "rol de receitas preferidas e práticas". 
Agora compartilho com vocês a receita do nosso macarrão com bacon.Emoticon wink

INGREDIENTES: [Foto 1]
Bacon (pode ser calabresa, atum, sardinha, carne seca...);
Cebola e alho;
2 tomates em cubos (coloquei também 1 colher de molho de tomate);
Mussarela cortada em cubos;
Creme de leite;
Mostarda;
Macarrão;
Sal, pimentas... (tempero a gosto)

MODO DE PREPARO:
MACARRÃO:
Em uma espagueteira/panela coloque água para ferver. Ao ferver, coloque um punhado de sal na água e em seguida coloque a quantia que for usar de macarrão. Não coloque óleo! Escorra o macarrão e reserve.
*Obs: por colocar o sal na água do macarrão, não é necessário salgar o molho.

MOLHO:
Em uma panela um fio de óleo e adicione o bacon (ou a carne de sua preferência), espere fritar. Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar [Foto 2]. Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubos [Foto 3] e deixe formar um molho (é necessário sempre colocar um pouco de água - 1 xícara de café), depois se achar necessário coloque uma ou duas colheres de molho de tomate (é molho e não extrato!). Feito isso, agora você tem um molho vermelhinho e é hora de acrescentar mais sabor á ele, então adicione a mostarda, pimentas e se quiser um pouco de sal [Foto 4]. Mecha bem. Desligue o fogo. Então, acrescente o creme de leite e mussarela[Foto 5]. Mecha por uns 2 minutos para que a mussarela derreta e se espalhe por todo o molho [Foto 6]. Adicione o macarrão no molho [Foto 7], misture bem e sirva. [Foto 8]
Pronto! Rápido, prático e delicioso 

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Beijos

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